20.05-25.05Menü 1PreisMenü 2 (Donnerstags frische Haxe)PreisMenü 3 vegetarischPreis
MontagEisbein mit Püree und Sauerkraut7,50Spitzkohleintopf mit Fleischeinlage4,00Salatteller mit Käse, Ei und Joghurtdressing4,50
DienstagLasagne „al Forno“ mit Tomaten und Pilzen, dazu Bauernsalat7,00Gemüseeintopf mit Graupen, Hackfleischbällche n und Brötchen4,00Nudelauflauf mit Grillgemüse und frischen Champignons5,00
Mittwoch Hähnchenbrustfilet in Champignonrahmsoße mit Spätzle und Leipziger Allerlei7,50bunter Bohneneintopf mit Speck und Mettwurst4,00Makkaroni-Auflauf mit Tomaten und Mozzarella4,80
DonnerstagRindergulasch "Stroganoff" mit Nudeln und Bohnensalat7,50Wirsingeintopf mit Fleischeinlage4,00Kartoffelauflauf mit Blumenkohl und Brokkoli4,80
FreitagLachsfilet "Florentiner Art" auf Blattspinat mit Sc. Hollandaise und Salzkartoffeln7,50Pichelsteiner Eintopf mit frischem Gemüse4,00Spinatlasagne mit Bauernsalat5,50
Samstag2 Frikadellen mit Kartoffelsalat3,50--------