25.05-30.05Menü 1PreisMenü 2 (Donnerstags frische Haxe)PreisMenü 3 vegetarischPreis
MontagWestfälischer Hackbraten in Zwiebelsoße mit Erbsen-Möhrengemüse und Kroketten7,00bunter Bohneneintopf mit Speck und Mettwurst4,003 Gemüsetaschen mit Salsa-Dip und Kartoffelecken5,50
DienstagKohlroulade in Specksoße mit Bratkartoffeln7,00Möhreneintopf mit Bratwurst4,00Camembert mit Preiselbeeren , Schwarzbrot und gem. Salat5,50
Mittwoch Champignonrahmschnitzel mit Spätzle und Gurkensalat7,50Chili-Con-Carne mit Brötchen4,00Gebackener Blumenkohl mit Mango-Dip und Gratin5,50
DonnerstagWildschweingulasch „Hubertus“ mit Apfelrotkohl und Butternudeln7,80Gulaschsuppe mit Brötchen4,00Salatteller mit Käse, Ei und Joghurtdressing4,50
FreitagLachsfilet "Florentiner Art" auf Blattspinat mit Käsesoße und Salzkartoffeln7,50Maiwirsingeintopf mit Fleischeinlage4,00Nudelauflauf mit Grillgemüse und Fetakäse5,00
Samstag2 Frikadellen mit Kartoffelsalat3,50--------