18.03-23.03Menü 1PreisMenü 2 (Donnerstags frische Haxe)PreisMenü 3 vegetarischPreis
MontagMakkaroni-Auflauf „Bolognaise Art“ mit gem. Salat6,50Hühner- Nudeleintopf mit frischem Gemüse4,00Asiatische Bratnudelpfanne mit Wok-Gemüse5,50
DienstagSchnitzel "Wiener Art" mit dicken Speckbohnen und Salzkartoffeln7,50Gemüsesuppe mit Graupen, Hackfleischbällchen und Brötchen4,00Salatteller mit Käse, Ei und Joghurtdressing4,50
Mittwoch Geschnetzeltes "Gyros Art" mit Kartoffelecken Zaziki und Krautsalat7,50Möhreneintopf mit Bratwurst4,003 Gemüsefrika- dellchen mit Sc. Bearnaise und Kartoffelecken5,50
Donnerstag„Metzgersplatte“ kleines Rumpsteak. kl. Medallion, kl. Bratwurst, Schmorzwiebeln, Püree und Sauerkraut7,50Erbseneintopf mit Eisbeineinlage und Brötchen4,002 Frühlingsrollen mit gem Salat und Mango-Dip5,50
FreitagHeringsstipp "Hausfrauen Art"mit Pellkartoffeln6,50Gulaschsuppe mit Brötchen4,00Gemüselasagne mit gem. Salat5,50
Samstag2 Frikadellen mit Kartoffelsalat3,50--------